Le carnet de bord du Phare

Nous partageons régulièrement ici des recettes, des conseils, des photos et des anecdotes de pêche.

Mar. 27 février 2018

En mer avec Nicolas

Nicolas Angier est pêcheur responsable depuis 16 ans. Aujourd'hui il nous invite sur son bolincheur : un bateau de pêche destiné aux poissons bleus comme la sardine, l’anchois et le chinchard...

Lun. 08 janvier 2018

La recette de la semaine

Cette semaine c'est Marie qui nous fait parvenir une recette de sa grand mère : la soupe de poisson au cabillaud et aux crevettes. Une proposition originale qui peut s'assortir avec tous les menus...

Mar. 05 décembre 2017

Comment préparer le poisson ?

J'entends souvent dire autour de moi : « Le poisson, non merci! C'est bien trop compliqué à cuisiner. » Et bien laissez moi vous prouver le contraire avec 10 conseils pour bien préparer votre poisson...

On passe à table ?

Le Phare propose de vous livrer des casiers de la mer (de 2 à 8 personnes) contenant une sélection de produits du moment. Vous pouvez aussi commander parmi notre large gamme de condiments pour agrémenter vos recettes.

Je commande